Вкусный и очень простой рецепт десерта

Главная Форумы Сла Вкусный и очень простой рецепт десерта

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4574
    Аноним
    Неактивированный

    Тортик Муравейник в такой мере сладкий, песочный и тающий во рту, что конечно же, несмотря на изрядно незатейливый вид, его совершенно не стыдно подать гостям. Его уместно готовить, так как процесс готовки можно продлить на несколько различающихся этапов. Прежде готовим для тортика заготовки (домашнее печенье через мясорубку) и готовим сгущенное молоко для крема, а на другой день – варим крем, собираем торт и украшаем. Другие кулинарные рецепты можно найти на нашем сайте Классические рецепты блюд<br><br>Итак, надо испечь домашнее печение (затем печенье через мясорубку). В процессе выпечки печение один-два раза следует перевернуть на противне, чтобы оно подрумянилось с двух сторон. Так печенье выйдет более рассыпчатым и хрупким.<br><br>Продукты для крема:<br><br>- сгущенка (или уже готовое вареное сгущенное молоко)– одна банка,<br>- Масло сливочное – 200 грамм.<br><br>Варим сгущенку приблизительно 1,5 — 2ч., охлаждаем.<br><br>Приготовление:<br><br>Масло вынимаем из холодильника и затем держим с полчасика при комнатной температуре, чтобы масло размягчилось. Сгущенное молоко смешиваем со сливочным маслом до однородной массы.<br><br>Домашнее печенье дробим: руками, скалкой или при помощи толкушки.<br><br>Печенье (измельченное) высыпаем в крем для торта, размешиваем так, чтобы все кусочки печенья были перемазаны кремом. Из полученной массы формируем конусоподобный торт. Торт Муравейник можете покрывать тертым шоколадом.<br>

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.